國立澎湖科技大學資訊管理系

:::

[防疫公告] 校內防疫措施公告-防疫期間,進出資訊管理系系辦及相關教室請掃QR-CODE

  • 2021-05-19
  • 資管 網站管理教師01
{{Alt_title}}

--2021.09.01 公告-並請參照附件相關措施
以下為第26次防疫會議重點摘要,近日教育部將公告最新大專校院防疫指引,請密切注意最新措施,做好防疫工作

一、開學第一周採遠距演練教學,第二周再開始實體上課。

二、請上課老師提醒同學要配戴口罩,針對少數不配合的同學,不得已再拍照存證,以避免後續紛爭有憑證。相關罰則請見附件。

           三、配合實名制,請上課老師落實點名、辦理活動單位、社團及系辦系會須留下簽到冊及活動紀錄,以備有確診者疫調之用。

四、檢附本校防疫措施入附件,因應變種病毒,請大家踴躍利用1922預約疫苗(第二劑也是),做好個人衛生防護!

五、請各單位協助轉知各系學生及計畫助理。


------2021.05.18 公告----
保護自己也保護他人!

本系己於2021/05/19 21:00 建置完成防疫實聯制簡訊登錄管理系統(行政院唐鳳委員版本),自即日起進出本系辦公室/電腦教室及各實驗室,請先於門口掃碼,傳送簡訊再進入室內空間。沒有照相功能的手機,請打開手機簡訊功能,收件人輸入1922,內容請輸入QR-CODE下方之場所代碼
圖碼樣式如下:
This is an image
簡訊不用錢!!!簡訊不用錢!!簡訊不用錢!!簡訊不用錢!

相關介紹請參閱新聞連結。