国立澎湖科技大学资讯管理系

:::

[防疫公告] 校内防疫措施公告-防疫期间,进出资讯管理系系办及相关教室请扫QR-CODE

  • 2021-05-19
  • 资管 网站管理教师01
{{Alt_title}}

--2021.09.01 公告-并请参照附件相关措施
以下为第26次防疫会议重点摘要,近日教育部将公告最新大专校院防疫指引,请密切注意最新措施,做好防疫工作

一、开学第一周采远距演练教学,第二周再开始实体上课。

二、请上课老师提醒同学要配戴口罩,针对少数不配合的同学,不得已再拍照存证,以避免后续纷争有凭证。相关罚则请见附件。

           三、配合实名制,请上课老师落实点名、办理活动单位、社团及系办系会须留下签到册及活动纪录,以备有确诊者疫调之用。

四、检附本校防疫措施入附件,因应变种病毒,请大家踊跃利用1922预约疫苗(第二剂也是),做好个人卫生防护!

五、请各单位协助转知各系学生及计画助理。


------2021.05.18 公告----
保护自己也保护他人!

本系己于2021/05/19 21:00 建置完成防疫实联制短信登录管理系统(行政院唐凤委员版本),自即日起进出本系办公室/电脑教室及各实验室,请先于门口扫码,传送短信再进入室内空间。没有照相功能的手机,请打开手机短信功能,收件人输入1922,内容请输入QR-CODE下方之场所代码
图码样式如下:
This is an image
短信不用钱!!!短信不用钱!!短信不用钱!!短信不用钱!

相关介绍请参阅新闻连结。